Privacy e Cookies Policy - Jolly Red - Melograno senza semi

Italiano
English
Vai ai contenuti
Jolly Red
Italiano
English
Cosa sono i cookies?

I cookies sono file di testo di piccole dimensioni che possono venire scambiati con il browser quando un utente visita un determinato sito  internet. I cookies consentono a un sito di riconoscere un particolare  dispositivo (computer, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo  mobile) o browser.

 

Quanti tipi di cookies esistono?

Esistono diversi tipi di cookie:

  • I cookies di sessione che scadono al termine della sessione del  browser e consentono al sito visitato di collegare le azioni di un dato utente durante quella specifica sessione.
  • I cookies permanenti che rimangono memorizzati nel dispositivo  dell’utente anche dopo il termine della sessione del browser e  consentono di salvare le preferenze dell’utente.
  • I cookies proprietari che vengono utilizzati dal sito che l’utente sta visitando.
  • I cookies di terze parti che vengono utilizzati da un sito terzo diverso dal sito che l’utente sta visitando.

 

Come utilizza i cookies JollyRed.it ?

Jolly Red utilizza i cookies per rendere l’uso del sito più semplice e per meglio adattare l’esperienza di navigazione agli interessi ed ai bisogni di ogni singolo utente. I cookies possono venire usati per  velocizzare le attività degli utenti su Jolly Red, come ad esempio l’accesso alla propria area riservata o la  visualizzazione degli ultimi ordini consultati. Inoltre i cookies  possono essere utilizzati per compilare statistiche anonime aggregate  che consentono di calcolare le visite al sito, per capire come gli  utenti usano Jolly Red e per aiutarci a migliorarne la struttura, i  contenuti e la navigabilità.
 Attraverso i cookies non è comunque possibile identificare personalmente un utente di Jolly Red.

Jolly Red utilizza cookies di sessione, cookies permanenti e cookies di terze parti.
I cookies di sessione che scadono nel momento in cui viene chiuso il  browser, vengono utilizzati principalmente per proporre all’utente gli  ultimi annunci consultati.

I cookies permanenti servono per consentire all’utente di memorizzare i dati di accesso alla propria area riservata e non dovere effettuare  il log-in ogni volta che si visita Jolly Red.

Alcuni cookies di terze parti sono utilizzati per calcolare le  statistiche degli accessi e della navigazione su Jolly Red (ad esempio  il numero dei visitatori giornalieri, il numero delle pagine viste, la  durata di tali visite ecc…).
Tali cookies sono messi a disposizione e gestiti da Google Inc. tramite  il servizio Google Analytics che utilizza dei cookies che vengono  depositati sul computer dell’utente allo scopo di consentire a Jolly Red di analizzare come gli utenti navigano all’interno del sito.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di Jolly Red   da  parte dell’utente verranno trasmesse e depositate presso i server di  Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo  scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dei Sito Web da parte  dell’utente, compilare report anonimi sulle attività dei visitatori  all’interno di Jolly Red.

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze note a Jolly Red potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicchi sui link che seguono e opia per la prestazione o non  prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver  letto le diverse informative:

Facebook
Attraverso il sito Jolly Red, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di  social network https://www.facebook.com/help/cookies/update
Twitter
Attraverso il sito Jolly Red, Twitter, qualora presti il  relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per  consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e i servizi di  social network https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter/
Google+
Attraverso il sito Jolly Red, Google, qualora presti il  relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di  social network https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/
Linkedin
Attraverso il sito Jolly Red, Linkedin, qualora presti il  relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di  social network http://it.linkedin.com/legal/cookie-policy
Pinterest
Attraverso il sito Jolly Red, Pinterest, qualora presti il  relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di  social network https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites

Facendo uso di Jolly Red, si acconsente al suo utilizzo dei cookies in conformità con la presente Cookie Policy.
 Coloro che non volessero l’utilizzo dei cookies da parte di 
Jolly Red potranno cancellarli semplicemente andando nelle impostazioni privacy del proprio browser di navigazione e selezionando l’opzione di  eliminazione dei cookies.

La scelta di disabilitare i cookie che impieghiamo, potrebbe  influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova su Jolly Red e  potrebbe limitare l’utilizzo di alcune funzionalità.

INFORMATIVA EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N.196/03 (ITALY ONLY) Davide Mappa  (di seguito Jolly Red), con sede legale C.da Madonna delle Grazie, Carlentini (SR), in qualità di titolare del trattamento, informa che i  dati personali da Voi forniti o comunque raccolti  saranno trattati,  anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto del Decreto Legislativo n. 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali “ (di seguito anche “Codice”), secondo principi di  liceità e correttezza ed in modo da tutelare la riservatezza e i diritti a Voi riconosciuti.
Tali dati saranno utilizzati solo per le finalità di comunicazioni e non saranno cedute a terze parti.
Jolly Red garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati saranno  tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/03, al fine di ridurre i rischi di  distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non  autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle  finalità della raccolta.
+39 389 2956789  +39 329 4142891
Contrada Madonna delle Grazie, SNC - 96013 Carlentini (SR)
jollyredsrls@pec.it
Vivaio Accredidato Mappa Davide & Jolly Red S.r.l.s - Partita IVA 01910760899 - Esclusivista Cultivar Melograno JOLLY RED
-
Vivaio Accredidato Mappa Davide & Jolly Red S.r.l.s - Partita IVA 01910760899 -
Esclusivista Cultivar Melograno JOLLY RED
Vivaio Accredidato Mappa Davide & Jolly Red S.r.l.s - Partita IVA 01910760899
Esclusivista Cultivar Melograno JOLLY RED
Contrada Madonna delle Grazie, SNC - 96013 Carlentini (SR)
Mobile: +39 389 2956789  +39 329 4142891  - PEC: jollyredsrls@pec.it
Indirizzo
Contatti
Telefono
Torna ai contenuti | Torna al menu